-->

Как не остаться тунеядцем в Минске?

0

Варианты поиска постоянной и временной занятости.


Если вам нужна постоянная или временная работа, то за актуальной информацией о вакансиях на предприятиях и в организациях теперь можно обращаться и в районные территориальные центры соцобслуживания населения. Здесь уже неделю работают консультационные пункты «Работа в Минске». Специалисты расскажут не только о вакансиях, но и о возможности переучиться.

Куда идти:

пр. Партизанский, 52 (Заводской район), ул.Я.Лучины, 62 (Ленинский), ул. Н. Орды, 47 а (Московский), ул. Левкова, 19 (Октябрьский), пер. Клумова, 3 (Партизанский), ул. Волгоградская, 21 а (Первомайский), ул. Золотая горка, 9 (Советский), ул. Харьковская, 74 (Фрунзенский), ул. Красная, 3 (Центральный).

Еще один вариант – узнать, какие на данный момент есть оплачиваемые общественные работы или временная работа на предприятиях. Это подскажут специалисты по экспресс-обслуживанию, к которым можно обратиться в рабочие дни и часы в столичных отделах трудоустройства: «Заводской» (ул. Алтайская, 64/1), «Ленинский, Партизанский», (ул.Щербакова, 32), «Московский, Октябрьский» (пр.Любимова, 14), «Первомайский, Советский, Центральный» (ул. Я.Коласа, 69), «Фрунзенский» (ул. Пономаренко, 32).

КСТАТИ

Пройти обучение по профессии «дежурный аттракционов и игрового оборудования» впервые предлагают безработным столичные службы занятости. Обучение начнется в апреле с гарантией трудоустройства в городских парках отдыха. Зарплата — от 400 рублей.

За подробной информацией можно обратиться в отделы трудоустройства по месту жительства.


 

Прокомментировать