-->

«Спасибо организаторам женского забега за возможность убедиться, что «есть еще порох в пороховницах»!

0

«Это было  красивое и позитивное мероприятие»

Зато другое городское мероприятие – женский забег на 8 марта – оставило лучшие впечатления у Марины: «Спасибо организаторам за возможность вот так нетривиально отметить женский праздник и убедиться, что «есть еще порох в пороховницах. Это было очень красивое и позитивное мероприятие».

 Спасибо за автобус по нужному маршруту!

«В декабре прошлого года обратилась к администрации «Евроопта» с предложением организовать автобус, которым можно было бы доехать с ост. Серова до гипермаркета на ул. Гошкевича в Лошице. Даже схему маршрута нарисовала. Дело в том, что наш район не связан прямым транспортом с Лошицей, и нам приходилось ходить пешком через переход от ст. Лошица до остановки автобусов, чтобы доехать до ул. Гошкевича, теряя много времени на дорогу. И вот с 1 февраля стал ездить бесплатный автобус по предложенному маршруту! Благодарю администрацию «Евроопта» за такой подарок жителям района ул. Серова, за заботу о покупателях. Здоровья, счастья, радости, больших успехов и удач в работе», — написала Тамара Александровна, заслуженный работник торговли с 45-летним стажем.

 В ресторане закончилась картошка?

Неделя белорусской кухни в Минске немного разочаровала Александру: «В ресторане в центре Минска на проспекте Независимости не оказалось ни клецок, ни манника. А это два из пяти заявленных обязательных блюд. В меню они были, а по факту — нет. «Продукты закончились», — объяснили их отсутствие в ресторане. Какие продукты? Там нет ничего экзотического. В ресторане закончилась картошка?! С таким же казусом столкнулись и в другом ресторане. Это не первая неделя белорусской кухни, и, увы, такое уже было и в прошлом году. Хотелось бы ресторанам пожелать более ответственно готовиться к таким событиям и запасаться продуктами с учетом того, что к Неделе белорусской кухни всегда большой интерес, и попробовать национальные блюда хочется многим. Рестораны включаются в Неделю добровольно по собственной инициативе, так что надо рассчитывать свои силы. Тем более, что туристов в столице скоро заметно прибавится».

«Такого внимания и нежности еще не видела»

Самые лучшие впечатления остались у Нины Алексеевны от 2-го офтальмологического отделения 3-й городской больницы, где она проходила лечение с 12 февраля: «Огромная благодарность врачам, медсестрам, санитаркам этого отделения. Здесь лечится очень много пожилых пациентов. Но такого внимания и нежности со стороны персонала я еще не видела».

Путешествие в Великий Пост

Сестры Свято-Ксениевского монастыря приглашают посетить обитель 19 марта – в Крестопоклонную неделю Великого поста (неделя, когда в центр храма выносится Животворящий Крест) помолиться святой, оберегающей семьи, и помянуть  убиенную игуменью Василиссу. Запись по тел 8-0296-63-88-12.


Журналисты готовы общаться в понедельник и вторник с 16:00 до 17:00 по т. 293-74-60. Пишите, присылайте фото на электронную почту: vabank@phkp.by, также можно оставить свои сообщения здесь.

Прокомментировать